天下足球网

衡阳
当前位置:首页>信息公开>法规文件>国省属及市直部门文件

衡阳市住房保障服务中心天下足球网疫情期间对物业专项维修资金放宽缴存政策的通知

衡住保字〔2020〕04号

天下足球网疫情期间对物业专项维修资金放宽缴存政策的通知

市城区各房地产开发企业,各有关单位:

为应对新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,深入贯彻市委、市政府助推企业复工复产的有关精神,进一步落实《天下足球网促进房地产市场平稳健康发展的若干政策(试行)》(衡建联字〔2019〕1号)文件,根据《衡阳市物业专项维修资金管理办法》(衡政办发〔2018〕5号)规定,根据我市实际情况,经研究决定,对开发建设单位缴存首期物业专项维修资金给予如下政策支持:

一、2020年6月30日前竣工的开发项目尚未售出和建设单位自留物业,应由开发建设单位缴存的首期物业专项维修资金可延缓至7月1日开始缴存,截止至12月31日缴清。

二、2020年7月1日至12月31日竣工的开发项目尚未售出和建设单位自留物业,开发建设单位应缴存的首期物业专项维修资金超过100万元的,可分期缴存,截止12月31日缴清。

   本通知自发文之日起执行,执行至2020年12月31日止。


衡阳市住房保障服务中心

2020年3月2日


相关文章